Ein kulinarisches Erlebnis in drei Gängen
Erster Gang:
Genießen Sie eine erlesene Auswahl: Würzige Wurst- und Käsevariationen von unserer James Farm, exquisite Sardinen von LA PERLE aus Frankreich, unser aromatisches Lighthouse Olivenöl sowie feinste Oliven und Kapern aus Ligurien – alles abgerundet durch das köstliche Gaues Brot.
Und als kleiner Vorgeschmack: Die neuen Jahrgangssardinen 2024 sind bald erhältlich!
Zweiter Gang:
Ein delikates Pasta- oder Risottogericht. Lassen Sie sich beispielsweise von unserer Pasta Puttanesca verführen – alle Zutaten wie Chili, Kapern, Sardellen und Oliven finden Sie selbstverständlich auch in unserem Shop – oder genießen Sie ein saisonal abgestimmtes Pesto.
Dritter Gang:
Als süßer Abschluss erwarten Sie unsere fantastischen Financiers, begleitet von den besten Heißgetränken von Lütt & Fien.
Erfrischende Begleitung:
Zum Auftakt servieren wir Ihnen unseren sagenhaften Heimathafen Secco als Aperitif. Danach haben Sie die Wahl: Erfrischendes Wasser, unser charakteristisches Farm Rebls Bier oder ein edler Heimathafen Grauburgunder.
Weitere Details:
- Dauer: 90 Minuten
Beginn 13:00 Uhr oder 16:00 Uhr - Preis: 54 Euro pro Person
- Buchungsgröße: Ab 4 Personen bis maximal 10 Personen (im Sommer im Freien auch für größere Gruppen möglich)